Home / Akademik / IKIP PGRI Bojonegoro Meningkatkan Kerja Sama Internasional

IKIP PGRI Bojonegoro Meningkatkan Kerja Sama Internasional

Humas IKIP PGRI Bojonegoro – (29/11/2023) Dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan, IKIP PGRI Bojonegoro bersama perguruan tinggi swasta di jawa timur melalui Asosiasi Perguruan Tinggi Swasta (APTISI) wilayah 7 melaksanakan penandatanganan MoU dengan PT. Global Work space Indonesia. Tujuan dari kerja sama ini adalah untuk memfasilitasi program jarak jauh bagi mahasiswa IKIP PGRI Bojonegoro. Selain dari pada itu, juga untuk menjembatani kesenjangan antara pembelajaran akademik dengan kebutuhan industri, hal ini selaras dengan program kementerian pendidikan yaitu merdeka belajar kampus merdeka (MBKM) dalam kegiatan magang.

Penandatanganan ini dilaksanakan di Universitas NU Surabaya dengan dihadiri puluhan perguruan tinggi swasta di Jawa Timur. IKIP PGRI Bojonegoro diwakili oleh Wakil Rektor II yaitu Ali Mujahidin, S.Pd., M.M. Kerja sama ini sangat baik, untuk menambah kompetensi dan praktis  mahasiswa IKIP dalam menuju dunia kerja, sehingga ada link and match antara dunia pendidikan dengan dunia industri.  Tutup wakil rektor II Ali Mujahidin, S.Pd., M.M.

About Admin Istrator